商品検索
牛肉のタリアータ

FISH & MEAT

牛肉のタリアータ

レモンピールがアクセントの簡単メインディッシュ

材料... 2人分

  • ピスタチオソース…20g
  • ローストビーフ…200g
  • ルッコラ…1束
  • レモンの皮…1/4個分
  • ピスタチオ(ホール)…5~6粒
  • オリーブオイル…適量
  • 塩・こしょう…適量

作り方

  1. ローストビーフを0.5cmにスライスし、大き目のお皿に並べる
  2. 並べたローストビーフにピスタチオソース、オリーブオイルをかける。
  3. レモンの皮を千切りにし、湯通ししたら水気をとっておく。
  4. 2にレモンの皮、砕いたピスタチオ、ルッコラを彩りよく散らす。

関連商品

  • DEAN & DELUCA ピスタチオソース

    DEAN & DELUCA ピスタチオソース

  • DEAN & DELUCA リグーリア産オリーブオイル  250ml

    DEAN & DELUCA リグーリア産オリーブオイル 250ml

他のコラムを読む

  • セミドライトマトとサルシッチャのオレキエッテグラタン

    セミドライトマトとサルシッチャのオレキエッテグラタン

  • クロシェッティーのピスタチオソース

    クロシェッティーのピスタチオソース

  • 牛肉のタリアータ

    牛肉のタリアータ

  • ピスタチオと青リンゴのポテトサラダ

    ピスタチオと青リンゴのポテトサラダ