商品検索
ピスタチオと青リンゴのポテトサラダ

SALADS

ピスタチオと青リンゴのポテトサラダ

ポテトサラダの新提案。旨味と食感の絶妙な組み合わせ

材料... 2人分

  • ピスタチオソース…40g
  • じゃがいも(小)…500g
  • セロリ…1 本
  • 青りんご(王林)…1/4 個
  • レッドアンディ―ブ…3 枚
  • タジャスカオリーブ(オイル漬け)…20g
  • パルミジャーノ・レッジャーノ…15g
  • 塩・こしょう…適量
  • オリーブオイル…適量

作り方

  1. じゃがいもを茹で、皮をむき1/4 にカットにする。
  2. セロリの茎の部分をピーラーでスライスし、葉は刻んでおく。
  3. 王林はピーラーでスライスする。
  4. アンディ―ブは0.5cm 幅にカットする。
  5. ボールに1 ~ 3 を入れ、タジャスカオリーブ、ピスタチオソース、オリーブオイルを加え、塩・こしょうをして良く混ぜ合わせる。
  6. お皿に盛り付け、4のアンディーブをちらしパルミジャーノをピーラーでスライス しながらサラダにかける。

関連商品

  • DEAN & DELUCA ピスタチオソース

    DEAN & DELUCA ピスタチオソース

  • DEAN & DELUCA タジャスカオリーブのオイル漬け

    DEAN & DELUCA タジャスカオリーブのオイル漬け

  • DEAN & DELUCA リグーリア産オリーブオイル  250ml

    DEAN & DELUCA リグーリア産オリーブオイル 250ml

他のコラムを読む

  • セミドライトマトとサルシッチャのオレキエッテグラタン

    セミドライトマトとサルシッチャのオレキエッテグラタン

  • クロシェッティーのピスタチオソース

    クロシェッティーのピスタチオソース

  • 牛肉のタリアータ

    牛肉のタリアータ

  • ピスタチオと青リンゴのポテトサラダ

    ピスタチオと青リンゴのポテトサラダ