商品検索
タリアータ

SALADS

タリアータ

トスカーナの郷土料理。自家製のエシャロットドレッシングを仕上げに。
エシャロットドレッシング 詳細はこちらから>>>

材料... 4人分

  • オクラ、グリーンアスパラ、スナックえんどう…各2本
  • そら豆…30g
  • 赤、黄ミニトマト…各2個
  • ローストビーフ…4切れ
  • エシャロット ドレッシング…大さじ2(30cc)
  • 塩…適量

作り方

  1. オクラ、スナックえんどう、そら豆はボイルする。

  2. アスパラはグリルに。※1,2共に塩をかるくふる。

  3. ローストビーフを一口大に。

  4. 食材を盛り付け、エシャロット ドレッシング(*参照)をまわしかけ、できあがり。

SPECIAL ISSUE

  • 京都の伝統を旅する

    京都の伝統を旅する

他のコラムを読む

  • 京都の伝統を旅する

    京都の伝統を旅する

  • あさりの白ワイン蒸し アーリオオーリオペペロンチーノ風味

    あさりの白ワイン蒸し アーリオオーリオペペロンチーノ風味

  • アラビアータソースのピザトースト

    アラビアータソースのピザトースト

  • ツナと唐辛子のファルファッレ

    ツナと唐辛子のファルファッレ